英皇杂志恶意攻击张柏芝 经纪人回应停止造谣

港台八卦人气:加载中

张柏芝经纪人微博原文截图
 

  近日,香港八卦周刊《东方新地》发布无良新闻,称“张柏芝所谓的新男友是陈冠希介绍的”,再度恶意攻击张柏芝。对于该周刊三番五次编造假新闻,诋毁张柏芝的行为,张柏芝的经理人Emily第一时间发布微博回应,怒斥该周刊:“神经病,又一本烂杂志,请停止攻击柏芝!她根本完全没有跟陈冠希联系过,什么饭局、短信都是你们编出来的!”   该八卦周刊煞有介事的编造新闻说,张柏芝身边这个所谓的新欢名叫Earn Chan,是陈冠希好友,有次陈冠希到新加坡,约当地朋友用餐,张柏芝也同席,两人就这么看对眼,陈意外成了红娘。对这个子虚乌有的无聊新闻,张柏芝经理人Emily10月19日晚间在微博严正否认,“神经病,又一本烂杂志《东方新地》,又是‘英皇旗下’的杂志,请停止攻击柏芝!她根本完全没有跟陈冠希联络过,什么饭局、短信都是你们编出来的!”


上一篇:向太喊话星爷还没完:说你不好时,我更疼
下一篇:陈冠希携女友游巴黎 遇网友拍照不屑竖中指
文章打分:
评论加载中..

Copyright © 2015-2019 All Rights Reserved