《爱不可及》12月7日全国上映 首曝公主眼泪版海报

新片速递人气:加载中

  公主眼泪版海报

  影讯,定档2018年12月7日全国上映的爱情悬疑电影《爱不可及》今日对外推出公主眼泪版海报,引起众多观众的关注。

  这部电影主要讲述了一场跨越六百余年的爱恨纠葛,儒雅的古董商徐幻之与美丽的摄影记者章筱雨,因为一次意外而相遇,两人在不断的接触中情愫暗生,但很快便发现一种无形的力量阻隔在两人之间,然而当苦苦追寻的真相出现在面前时,结果令人瞠目结舌——两个人之间究竟有着怎样的羁绊?据了解,这部获得2018年第51届休斯顿国际电影节故事片白金奖的影片由著名文化学者、作家胡野秋执导,伍呆呆编剧,陈育臣、张颖冰新生代演员领衔主演,祝涛、王嘉莹、杜钧、邵帅、里昂、王援等联合出演。

  今日对外推出的这款公主眼泪版海报,最吸引观众眼球的就是海报中来自民国的女主角章筱雨手里的这块玉佩,这块玉佩牵绊着他与男主角徐幻之的爱情故事,这段感情不仅萌芽在当年爱之纯粹的民国时期,更是跟着遗憾与不舍穿越到了如今二人的命运中去,为什么这块玉佩可以吸引两人千百年后内心依然放不下这段深爱?这块玉佩又究竟拥有怎样的传奇故事?它可以指引两人冲破咒语改变宿命吗?12月7日让我们去影院揭晓答案。

  据悉,该影片由深圳市所以然影视传媒有限公司、深圳华夏星光影业有限公司、深圳市大健康产业文化传播有限公司共同出品。2018爱不可及,至死不渝,12月7日让我们去影院寻找爱的答案,沧海桑田后依旧初心不变!(本文有片方供稿)


上一篇:电影《恐怖快递》今日公映 曾江首演惊悚片
下一篇:《中国合伙人2》发布勇往直前版海报 见证时代创业者的奋进步伐
文章打分:
评论加载中..

Copyright © 2015-2020 All Rights Reserved