张柏芝搭新欢陈冠希牵线 经纪人:请停止攻击

港台八卦人气:加载中

 

港媒曝张柏芝搭新欢,陈冠希(微博)是牵线人

  新快报10月20日报道 近日有香港媒体报道称张柏芝和某男甜蜜用餐,貌似准备展开新恋情。又说传出帮张柏芝牵线的是陈冠希。对此,张柏芝经纪人Emily昨日晚间在微博严正否认:请停止攻击柏芝!她根本没有跟陈冠希联系过,什么饭局、短信都是你们编出来的!

  据悉,港媒是这样报道的,菲锋世纪复合后,谢霆锋前妻张柏芝一度传出受打击病倒,但她似乎不愿在三角关系中死缠烂打,日前她在新加坡被拍到,带着两个儿子Lucas、Quintus和钢牙男甜蜜用餐,貌似准备展开新恋情。现在传出帮张柏芝牵线的红娘,竟是昔日旧爱陈冠希。

  报道还说,张柏芝的新欢名叫Earn Chan,是新加坡时装界的潮人,拥有潮店贩卖潮服,同时也是陈冠希多年的老友。张柏芝搬到新加坡后,一直都与陈冠希有联系,知情人士透露,“有次陈冠希去新加坡,约当地潮人用餐,也打电话约柏芝同行,Earn就是陈冠希介绍给柏芝认识!几个月前Earn约柏芝单独出去,没想到两人就在一块了!”其实早在两人于新加坡被拍前,就有网友看到Earn陪张柏芝到日本银座Chanel扫货,知情者爆料:“张柏芝在店里不停问Earn的意见,Earn刷卡付钱时,柏芝还坐在Earn的大腿上,不时摸Earn的脸,笑得好开心。”而张柏芝也常带两个儿子见Earn,似乎有意让小孩提早与新爸爸培养感情


上一篇:黄晓明带Angelababy洛杉矶玩到嗨 两人合体甜蜜
下一篇:向太喊话星爷还没完:说你不好时,我更疼
文章打分:
评论加载中..

Copyright © 2015-2019 All Rights Reserved