黄晓明带Angelababy洛杉矶玩到嗨 两人合体甜蜜

港台八卦人气:加载中

黄晓明和angelababy在洛杉矶动物园

黄晓明与粉丝合影

Angelababy与粉丝合影

  近日,Angelababy飞往美国为某国际品牌拍摄广告,顺道探班黄晓明,拍戏之余黄晓明带着baby玩转LosAngeles,不少偶遇网友纷纷po上两人合照,评论中网友表示两人甜蜜般配,纷纷送上祝福。有粉丝请求合影,baby和黄晓明也欣然应允。

  照片中的两人一身简单的休闲打扮,白天在动物园中和长颈鹿愉快合影,晚上带着baby到某餐厅中享受美味,网友评论中说黄晓明闲暇之余带着baby游玩,拍戏拍拖两不误。而当黄晓明返回片场工作时,baby又去到环球影城和好莱坞逛街,照片中的她全程笑容灿烂,看来一个人也玩的不亦乐乎。

  据悉,黄晓明正在美国拍摄电影《横冲直撞好莱坞》,baby也因为工作日程得以在美国与男友相聚。而“海绵夫妇”这一昵称源自2010年时,baby说的海绵蛋糕和晓明大哥的粤语发音很相似,港媒便时常用海绵蛋糕这个花名来报道晓明的新闻,久而久之便有了今天的“海绵夫妇”了。


上一篇:蔡康永否认《康熙》停播 推荐谢娜多看说话书
下一篇:张柏芝搭新欢陈冠希牵线 经纪人:请停止攻击
文章打分:
评论加载中..

Copyright © 2015-2019 All Rights Reserved