汪小菲被指让员工签无薪假协议 回应:从未强迫过

娱乐热点人气:加载中

  2月11日,据台媒报道,面对疫情带来的影响,大S老公汪小菲名下的酒店疑似逼迫员工签订无薪假期协议,如若不接受,将收到一笔补偿金后被辞退。

  据汪小菲名下酒店的员工透露,本月4号下午召开了全体员工劳资会议:“当天发了协议书,给我们自行决定是否愿意帮助公司渡过难关,因应每个人的薪资状况放无薪假。”协议书内标明2月初至三月底,每个月工作日减少最多7天,放无薪假期,目前不同意的人已经收到遣散通知,就连部分同意的员工也被辞退了。

  2月11日,汪小菲曾主动接受了记者的采访,关于无薪假期的协议,他称都是根据规定办事,一方面是要拼业绩,一方面也是为了减少不必要的开支。至于被问无论是否同意协议都被辞退一事,汪小菲否认表示:“我从来没没有强迫员工做这样的事。”

  2月12日,汪小菲对此发文回应,“所谓的无薪假是一个月放七天,员工还可以拿到基础工资,同意的员工还可以留下,回复慢或不同意的员工会资遣,也就是还要多给他们一个月的工资。我们不想让任何一个员工离开,离开的员工也不会少拿一分钱。感谢那些和企业同舟共济的同事们。疫情一定会过去,我们也会让酒店正常经营下去。大部分员工都愿意和我们一起扛过这个时候,管理层一定会做他们坚强的后盾”。


上一篇:某乐华艺人被爆因口罩诈骗被抓 曾参加选秀差点出道
下一篇:暖心!孙杨为杭州防疫站民警点外卖 送方便面和粥
文章打分:
评论加载中..

Copyright © 2015-2020 All Rights Reserved