《跨界喜剧王》第四季总决赛牛莉连守两擂 蔡

影视资讯人气:加载中

  由趣头条独家冠名的北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季在上周六迎来了首轮总决赛,“满血复活”的蒋梦婕和空降跨界人牛莉、于朦胧的到来更是给决战带来不少看点。尽管上周比拼还未轮到于朦胧出战,但从未涉足喜剧领域的他上台也直呼“太紧张了,希望不要丢脸”,可见终极挑战难度重重!最后牛莉在激烈角逐中连守两擂,以291分的高票暂保喜剧王座之位!

  春晚老搭档联手上演“离婚闹剧” 牛莉分享马甲线“速成秘籍”

  “全能女超人”牛莉上周空降《跨界喜剧王》总决赛舞台,首位出场来势汹汹,与老搭档邵峰携手带来一出女强人和“家庭煮夫”之间的婚姻闹剧,两位春晚舞台上的“老戏骨”此次强强联合,着实给舞台上的其他嘉宾们带来不小的压力!在节目《婚姻进行曲》中,牛莉与邵峰因信任危机而大办离婚典礼,甚至当场互相“捅刀”,笑料百出。

  46岁的牛莉为夺“王座”更是身穿婚纱出场,好身材引得网友集体变“柠檬精”,大呼“羡慕嫉妒恨”!近几年健身有术的牛莉也在拉票环节化身严厉“牛教练”,亲自躺地示范动作,大方分享马甲线速成“小秘籍”!最终,牛莉头战两次守擂成功,霸气实现自己在开场时放下的狠话:“一坐到底,起也起不来!”

  蔡国庆宣布退出歌坛蒋梦婕租房险遇渣男

  从电台心灵导师到马场销售员,再到急性子的“营救大侠”,蔡国庆虽是首次挑战喜剧,但也丝毫不逊色专业喜剧人,每个角色都为观众呈现了不同的“笑果”。此次重回喜剧舞台,蔡国庆自我调侃称“我已经不打算回歌坛了”,如此有信心显然是“有备而来”!在作品《劫中劫》里,蔡国庆与“喜剧牛人”程野带来一出“失足投资者”与“良心劫匪”的乌龙盗窃案,两人频频上演“头顶碎酒瓶”,惊心动魄的剧情让网友不禁感叹“太拼”。更让人惊喜的是,蔡国庆还请来了爱子蔡轩正现场助阵,两人携手献上父子喜剧首秀,八岁的小庆庆不仅在节目中表现力极强,一口流利的快板拉票更是引得网友称赞:“小小年纪台风真稳!”

  与此同时,首场总决赛之夜“满血复活”的蒋梦婕继续延续好运,喜提“金牌喜剧人”刘金山,两人组成“最萌年龄差”组合,携手上演了一段“租房奇遇记”!“多才多艺”的刘金山在节目中不仅大秀扭胯舞,更展示了丰富的语言天赋,一口“烫嘴”印度语和泰国话令网友爆笑留言“笑出声”!一场贴近“北漂”生活的表演让在场嘉宾们都分享出自己的“北漂租房”故事,由此还引出了杨树林的一段“寻恩人启示”,“三朝元老”杨树林在节目中回忆起当年帮过他们家的房东阿姨,并表示希望还能相见,真情实感也吸引了诸多网友主动发博帮助杨树林“寻亲”。

  总决赛激战正酣,首场车轮战精彩预热,下一场会是哪三位跨界人前来应战?三轮总决赛之后王座究竟花落谁家?本周六20:15锁定北京卫视,《跨界喜剧王》第四季带你一层一层揭开谜底!


上一篇:《声入人心2》郑棋元、刘岩现身见面会,火爆
下一篇:《一念无间》开机,弘扬正能量的现实主义题
文章打分:
评论加载中..

Copyright © 2015-2019 All Rights Reserved